Was ihr dazu braucht:
- 50 g Hirse
- 1 gr. Paprika
- 100 g Kichererbsen
- 150 g TK Karotten-Blumenkohl-Brokkoli-Mix
- Schuss Kokosmilch
- 1 EL Olivenöl
- Gewürze nach Wahl
Eure Zubereitung
- Zuerst wascht ihr die Hirse unter warmen Wasser, damit Schmutz und Staub entfernt werden.
- Danach gebt ihr die Hirse zusammen mit Wasser (ca. dreifache Menge der Hirse - hier: 150 - 200g) in einen Topf und bringt es zum Kochen.
- Die Hirse 5-10 Minuten nun bei mittlerer Temperatur köcheln lassen, die Temperatur anschließend herunterschalten und die Hirse für etwa eine viertel Stunde ausquellen lassen.
- Sollte die Hirse noch nicht gar sein, die Flüssigkeit aber schon aufgesogen kann problemlos noch etwas Flüssigkeit dazu gegossen werden.
- In der Zwischenzeit vom Quellen Paprika herschneiden und mit dem Gemüsemix und Kichererbsen mit dem Olivenöl in einer Pfanne anbraten.
- Zum Schluss die fertige Hirse mit unterheben und das Ganze mit Gewürzen nach Wahl un einem guten Schuss Kokosmilch verfeinern.
- Guten Appetit!
Arbeitszeit: ca. 45 min // Schwierigkeitsgrad: mittel // Nährwert: ca. 536 kcal
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Ich freue mich natürlich über Kommentare von euch! Habt ihr vielleicht
ein ganz tolles Rezept, dass ich noch gar nicht ausprobiert habe? ->
Dann schreibt mir doch einfach via Mail oder hier als Kommentar. Gerne
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Ich hoffe ihr hattet einen tollen Start in die neue Woche und nun einen neue Rezeptidee für euer Mittagessen.
Eure Bücherengel ☺
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Liebste Grüße eure Bücherengel ♥